Меню Содержимое
Home

Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил наши исследования

Уж если пытаться что-то говорить в этой области, то не на таком уровне. Основа этого материала - исследование группы нобелиата 2008г. (за открытие ВИЧ) - Люка Монтенье, а дальше беспочвенные фантазии.

Комментарий к статье http://www.mk.ru/science/article/2011/02/07/563769-v-rossii-izobreli-inektsiyu-genialnosti.html&&&?action=comments&&?action=comments или - как Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил наши исследования

Уж если пытаться что-то говорить в этой области, то не на таком уровне. Основа этого материала - исследование группы нобелиата 2008г. (за открытие ВИЧ) - Люка Монтенье, а дальше беспочвенные фантазии. Люк Монтенье действительно вторгся в область Лингвистико-Волновой Генетики (ЛВГ) – направления в науке, начатого Русскими биологами Гурвичем, Любищевым и Беклемишевым в 20-х – 4-х годах прошлого века. Но в ЛВГ Люк Монтенье ориентируется, прямо скажем, слабо. Да и сама ЛВГ - объект постоянного шельмования со стороны т.н. официальной науки. Причин для этого множество - а) надо делиться деньгами, когда все уже "распилено", б) надо менять парадигму генетики, а неохота, присиделись, принюхались, денежка капает - и ладно. Вон, программа Геном Человека скушала миллиарды, а результат смешной - по генам мы ничем не отличаемся от свиней, обезьян и даже бактерий. Да и генов-то оказалось у нас около 2% от всей ДНК, а 98% - мусор, или остатки вирусных геномов... (абсолютно не логично), в) фармакологи ЛВГ просто не приемлют по понятным причинам, г), д), е) и т.д.

 

Почему принципиально важно исследование нобелиата Люка Монтенье (и наши, в существенно более продвинутом варианте) по электромагнитной трансляции ДНК в структуру воды, в том числе и в структуру внутриклеточной воды?

В медицине, как ни странно звучит, сложилась критическая ситуация в смысле неиспользования огромных реальных возможностей. Причина – многолетнее и продолжающееся непонимание стратегических принципов работы главного информационного центра человека – его генетического аппарата, который отвечает не только за наследственность, но осуществляет ключевую регуляцию обмена веществ, вплоть до уровня мышления и сознания. Главная проблема – в непонимание, игнорирование противоречия в Модели Генетического Года (МГК) нобелиатов - М.Ниренберга и Ф.Крика. Фактически, это грубая ошибка – не осознавать, точнее, игнорировать значение неоднозначности кодирования аминокислот белковым кодом. Эта неоднозначность была сразу же отмечена, но не объяснена, М.Ниренбергом и Ф.Криком http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/Uspechi_Fiz_Nauk/1964/1/r641c.pdf,

 

лауреата Нобелевской премии 2008 года Люка Монтенье «DNA waves and water» http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf Она вызвала громкий отклик в научном мире, поскольку содержит экспериментальное доказательство дистантной (дальней) волновой передачи структуры молекулы ДНК непосредственно в воду. Группа Л.Монтенье 03.02.2011г. получила патент США на технологию детектирования фантомных реплик ДНК в воде http://www.freepatentsonline.com/20110027774.pdf Он в какой-то мере аналогичен нашему патенту – Роспатент, 2009г., №2355009  «Способ и устройство получения волновых репликативных отображений ДНК». Заявка   №2007102044. Приоритет изобретения 22 января 2007 г. К сожалению, авторы не ссылаются на наши, указанные выше, публикации 2003 года и другие, а также на наш патент, где мы уже доказали то же самое в отношении волновых реплик ДНК. А также продемонстрировали дистантую волновую трансляцию генетической информации и получили патент на эту технологию – Роспатент, 2010г., «Способ и устройство управляемого волнового  воздействия на клеща Варроа». Заявка №2008134520. Приоритет изобретения 26 августа  2008 г., http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/Diabet.zip . Кроме того, мы продемонстрировали экспериментальный волновой иммунитет у животных http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/Wimmuni.zip. Мы дали теоретическую интерпретацию не только нашим экспериментам, но и указанной работе группы Люка Монтенье http://scireprints.lu.lv/160/1/gariaev.pitkanen.pdf , где авторы дали недостаточное теоретическое объяснения, ими же полученных результатов. Теперь, после независимого подтверждения командой Люка Монтенье главного, что мы уже доказали – факта дальней передачи работающей генетической информации волновым путем, наступает новая эра в биологии, генетике и медицине. Открываются реальные возможности управлять здоровьем и продлять жизнь людей, используя лингвистико-квантовые атрибуты хромосом, о чем мы говорили и публиковали работы на протяжении последних 25 лет. Добавлю важное - уже около 20 лет назад наш замечательный физик-кристаллограф, Николай Александрович Бульонков, доказал, что структура воды способна создавать кластеры, из которых можно выстроить «водные аналоги, копии» ДНК, РНК и белков. Вот где главная информация для группы Люка Монтенье и для нас, подводящая реальную основу для его и нашей работы.

Возникает естественный вопрос – а что же может ЛВГ в практическом плане? Перечислю то, что уже получено применительно к больным людям, хотя это единичные случаи:

   1.     Регенерация зубов,
   2.     Регенерация части прямой кишки,
   3.     Регенерация волос,
   4.     Восстановление утраченного зрения,
   5.     Постепенное излечивание от синдрома Шарко-Мари,
   6.     Одновременная нормализация состояния большой группы людей,
   7.     Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича,
   8.     Излечение от рака кости и рака молочной железы,
   9.     Антидиабетные эффекты,
  10.     Первичные признаки торможения старения.
И другие данные, которые накапливаются и систематизируются. Замечу также, что потенциальное применение ЛВГ существенно шире.



Доктор биологических наук,

Академик Российской Академии Естественных Наук,

Академик Российской Академии Медико-Технических Наук,

Член Нью-Йоркской Академии Наук,

Председатель правления НП «Новая биология 21 века»

Гаряев П.П.

 
« Пред.   След. »