Меню Содержимое
Home

Как же на самом деле работает фантом фото?

Оптический образ (фотография) человека как адрес к Бомовской Вселенской голограмме.
Технология и результаты.
П.П.Гаряев. Д.б.н., акад. РАЕН и РАМТН, чл. Нью-Йоркской АН.
ооо Институт Квантовой Генетики; нп Биология 21 века. Москва.

Статья с Питка о фантомах

Оптическое отображение человека (фото) есть нечто существенно большее, чем принято считать. Этому свидетельство — наши эксперименты и практическое приложение развиваемой нами теории и методологии Лингвистико-Волновой Генетики [П.П.Гаряев, 2009, Лингвистико-Волновой геном. Моногр; Wavegenetic.ru].

Препараты ДНК и ДНК in vivo в определенных условиях генерировать фантомные полевые структуры, способные отображать саму ДНК и ее ближайшее окружение. Вероятно, эти структуры на клеточно-тканевом уровне и за его пределами являются одной из форм квантовых эквивалентов генетико-метаболических процессов, используемых биосистемами.

Думается, что генетическая информация существует и в других, также неизвестных ранее, пространственно-временных проявлениях, связанных с фото отображениями человека. Мы получили ряд экспериментальных и медицинских доказательств этому. Такая работа проводится нами в рамках теоретко-экспериментальной модели [А.А.Корнеев, П.П.Гаряев, 2012, Аспекты волновой трансляции генов. Wavegenetic.ru] в сочетании с нашими дополняющими теоретическими разработками [ DNA Decipher Journal January 2011 | Vol. 1 | Issue 1 | pp. 001-190; http://www.scribd.com/doc/47283165/DNA-Decipher-Journal-Inaugural-Issue-Is-Published ]. Однако и эти модели неполны и нуждаются в развитии с использованием представлений Д.Бома о Вселенной как мега-голограмме [http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4].

Кратко о наших последних результатах в этом направлении [Подготовлено к печати]. Детально методология и голографический аспект работы в цитируемых выше монографии и статье с Корнеевым.

 

1. Продемонстрирована пермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головного мозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс с последующим избирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК. Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкой стволовых клеток.

2. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использование спинорного спектра ее детской фотографии.

3. Больной в состоянии кахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояние аналогичным путем.

4. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем.

5. Больному был регенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургической операции. Восстановлена нормальная симметрия лица.

6. Больному был регенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления (рак).

7. Девочка 4 лет, больная «неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадокс снимается, если учесть фантомные функции ДНК.

8. Нескольким пожилым женщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкий физиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били также использованы их детские фото.

9. Особняком стоит случай, когда клиент, пожелавший поправить

здоровье, дал свое детское фото, снятое в момент прививки от оспы, в момент максимальной реакции на прививку. После недели использования спинорного спектра фото больной на 60 % покрылся язвами, характерными для оспы. Был быстро получен спектр с другого детского фото, где тот же ребенок был в здоровом состоянии. Развивающая оспа была блокирована. Вообще,для данной применяемой технологии характерен возврат к пройденным болезням и травмам, но возврат кратковременный. Биологическое время как бы быстро перелистывает испытанные ранее патологические состояния.

10. Был повторен эксперимент Люка Монтанье [http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf] по введению фантома ДНК в чистую воду. Отличие состояло в том, что была использована наша лазерная аппаратура. Это существенно отличает нашу технику от таковой группы Люка Монтанье. Кроме того, был использован более длинный фрагмент ДНК (1600 пар оснований). Фрагмент был амплифицирован методом ПЦР в водной фазе при +4 гр. С и идентифицирован гель электрофорезом.

 

Механизм излечивания для приведенных случаев пока гипотетичен. Вероятно, спинорный спектр с детских фото пациентов или их родственников (здоровых) является неким адресом к Бомовской Голограмме доноров фото. Она содержит здоровую корригирующую информацию в составе спинорного спектра фото. Именно ее можно использовать для излечивания, в том числе «неизлечимых» болезней.

 
« Пред.   След. »