Меню Содержимое
Home

Cлучай излечения

Первый в истории медицины случай излечения от "неизлечимого" МУКОВИСЦИДОЗА (Cystic Fibrosis) по технологии Лингвистико-Волновой Генетики

Cлучай излечения сентября 27, 2011

Больная:   Анастасия Джулай Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Отзыв о лечении моей дочери Алисы  Джулай технолгией Лингвистико-Волновой Генетики.

 
9 марта 2011
Моя дочь Алиса, возраст 2года 9 месяцев

Диагноз «Муковисцидоз»  был поставлен в июне 2008 г.
в медико-генетическом центре, г. Екатеринбург ул. Флотская 52.

Масса тела 15,3 кг, рост 96 см.    Носовое дыхание затруднено. Грудная клетка правильной формы.     Единичные среднекалиберные хрипы по всем легочным полям.     Границы сердца по возрасту, тоны ясные, ритмичные.     Живот не вздут, округлой формы.

Результаты анализов от февраля 2011 года:
УЗИ: Диффузные изменения паренхимы печени, поджелудочной железы. И другие.


21 марта 2011


Профессиональный врач высшей категории, сотрудник 'Института Квантовой Генетики’ и ‘НП Биология 21 века’, Надежда Васильевна Устинова  (см. фото) предложила акад. П.П.Гаряеву, возглавляющему эти научные структуры в Москве, блестящую идею использования технологий Лингвистико-Волновой Генетики для лечения муковисцидоза.


П.П. Гаряев зарегистрировал специальный поляризационный (спиновый) спектр фотографии  Алисиной двоюродной сестры, действующий, как объяснил Петр Петрович, в качестве промежуточного связующего звена между Алисой и ее сестрой через их вселенскую голограмму по Бому-Вернардскому-Берковичу, содержащую всю информацию об Алисе и ее сестре, включая сестринские здоровые факторы, противостоящие муковисцидозу. Именно эти факторы излечили мою дочь.  Это основывается, как объяснил Петр Петрович, на применении знаменитого положения Эйштейна-Подольского-Розена о квантовой   нелокальности сцепленных элементарных частиц. В данном случае нелокальности фотонов особого лазера, сканирующих фото. Получается эффект сцепленности, нелокальности трех фигурантов процесса излечения – 1. Фото здоровой Алисиной сестры, 2. Самой больной Алисы, 3.Вселенской голограммы, где представлено всё существующее, включая людей. Исходный поляризационный спектр с фото  был особым образом, переведен в звук на частотах человеческой речи. Этот информационно насыщенный звук и воздействовал на мою дочь, излечив ее. Как я выяснила, такого рода спектры уже апробированы и имеют мощное воздействие также и при других заболеваниях. На протяжении пяти месяцев Алиса регулярно 4 раза в день слушает звуковую программу с фото ее сестры.   Замечу, что прежнее медикаментозное лечение не приносило никакого улучшения состояния  здоровья  Алисы,   как и вообще все методы лечения Муковисцидоза. Считаю, что это прорыв в лечении этого, ранее неизлечимого, заболевания.
Все это время /5 месяцев / Алиса чувствует себя хорошо. Простудными заболеваниями болела 1 раз с температурой и кашлем только 2 дня.   В настоящее время дыхание спокойное, ровное.    Кашель намного меньше, редкий, продуктивный. Раньше, каждый  месяц, бывали стабильные обострения бронхита  с  постоянным ночным кашлем. И в этом плане ситуация явно улучшилась.
   
Семья Джулай.   18.09.2011.   Екатеринбург.


Спасибо Надежде Васильевне Устиновой, академику Петру Петровичу Гаряеву и их коллегам, принимавшим участие в излечении моей дочери!
 
« Пред.   След. »