Меню Содержимое
Home

Отзывы прослушивающих программы

      

Надежда Устинова, 54 года

Ирландия

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Дорогой Петр Петрович! Выражаю Вам искреннюю благодарность за моё спасение. История моей трагедии. Я, Устинова Надежда 54 года, врач - невропатолог. Восьмого ноября 2010 года у меня случился инсульт, пострадала правая половина мозга, левая половина тела была парализована. Боль была так невыносима, что я выла от боли. Скорая помощь доставила меня в больницу города Naas (IRELAND). Врачи давали мне трамадол (этот препарат по действию обезболивания похож на морфий), доза 300 мг (суточная доза - 200 мг) не принесла облегчение! Кошмар длился 24 часа. Наступила задержка жидкости, я отекла. Было сделанo сканирование мозга. На снимках было обнаружено кровоизлияние. В ноябре я обратилась за помощью к Петру Петровичу. Мой сын выслал моё фото, где мне было 3 года . Петр Петрович в его лаборатории лазером прочитал информацию с фото и сделал звуковую программу. Чудеса начались сразу через 10 минут после прослушивания! Было ощущение, что мои две разные половинки тела соединили! Я стала единым целым! Наступило состояние абсолютного счастья и блаженства! Я могла нормально шевелить руками и ногами. Состояние депрессии испарилось! Я заснула здоровым сном и спала 4 часа. Никаких препаратов для улучшения работы моего мозга я не получала. Через 5 дней мне сделали магнитный резонанс и он показал, что у меня нет кровоизлияния, нет зоны ишемии. Врачи были удивлены! Но я молчала… Моё здоровье возвращается в норму. В октябре 2008 и в 2010 мне оформляли инвалидность с диагнозом бронхиальная астма, артрит правого коленного сустава. Из-за постоянного приёма преднизолона мой вес стал 122 кг. Я ходила с костылем, одышка, постоянные боли, жуткая депрессия.

И вот я сечас! Без паралича! Без костылей! Без депрессии! Чувствую, что меня вернули в счастливое детство! Похудела на 10 кг без диет! Считаю, что звуковые программы Петра Петровича Гаряева - это настоящее ЧУДО! Они оказывают экстренную медицинскую помощь, аналогов по качеству оказания помощи нет. Оздоровление наступает быстро, со стойким эффектом! Я счастлива! Еще раз низкий поклон Петру Петровичу Гаряеву.

С уважением, Надежда Устинова.

24.12.2010

На 1.06.2012 года я здорова, чувствую себя хорошо. В течение всего этого времени не было повышения артериального давления, болей в области сердца, простудные заболевания длились только 2 дня, нет депрессии.

Дариуш Савицкий, 43 года

Корк, Ирландия

e-mail: sawicki Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Меня зовут Дариуш Савицкий, мне 43 года, я физиотерапевт. Моя коллега Надежда Устинова предложила мне систему оздоровления, в которую входила звуковая программа, созданная академиком Петром Гаряевым. В лаборатории академика Петра Гаряева считали информацию с моей фотографии где мне было несколько дней после рождения и создали звуки с информацией о моем абсолютном здоровом новорожденном состоянии.
С 1 февраля я начал слушать звуковые программы Петрора Гаряева. После первых дней прослушивания я почувствовал огромный прилив энергии и радости. Как будто я потерял 20 лет. У меня появилось огромное желание бегать, прыгать, отжиматься, смеяться. Я начал активно тренироваться. В течение месяца мои мышцы выросла на 20% и мой фитнес – 50%, зрение улучшилось на 60%, либидо на 50%. Когда я чувствую себя уставшим, я слушаю "звуки из детства" и быстро восстанавливаюсь.

Большое спасибо академику Петру Гаряеву за то, что его гениальные программы вернули мне молодость, радость, здоровье.

С уважением, Дариуш Савицкий.

06.03.2011

Кшиштоф Клир, 29лет

Корк, Ирландия

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Привет, мое имя Кшиштоф Клир (29 лет). В 2003г. мне был поставлен диагноз язвенный колит – неизлечимая болезнь. Прогноз официальной медицины - удаление толстого кишечника и смерть. В течении следующих 8 лет мне становилось всё хуже и хуже. Понос с кровью 10 раз в день, постоянные боли в животе, слабость, головокружение. Я не мог работать. В январе 2011 года я мог кушать только бананы и вареную морковь, мой вес упал до 60 кг при росте 175 см. Доктора предписали мне лекарство (pentasa), этот препарат помог мне только вначале. На несколько месяцев у меня было улучшение, но я болел снова и снова; также я должен был принимать стероиды (гидрокортизон). Я лечился все время. В январе 2011 я встретил доктора Надю Устинову (невропатолог). К тому времени у меня в стуле была кровь, никакой энергии. Надя познакомила меня с академиком Петером Гаряевым. Я послал ему свое фото (когда мне был 1 месяц), и он записал звуковую программу для меня. После 3-х дней прослушивания звуковых программ у меня прекратился понос!! Я многократно слушал звуковые программы и смотрел видеопрограмму со спектрами в течении дня. Я чувствовал себя лучше и лучше! Энергия, сила, здоровье возвращались ко мне стремительно! У меня появился "волчий" аппетит. Через неделю я мог кушать все продукты! Я сейчас постоянно голодный!!! После одного месяца прослушивания изменилось моя жизнь. В настоящее время я могу кушать все, у меня нормальный и регулярный стул, я набираю вес (сейчас я вешу 72 кг), чувствую себя лучше, начинаю бегать и тренируюсь, выгляжу лучше. Официальная медицина прогнозировала мою смерть! Звуковые программы Петра Петровича Гаряева вернули меня к жизни! Эти программы вернули радость и здоровье также моим родителям! Во-первых, они рады за меня, и, во-вторых, они также слушают мои звуковые программы. Так как я наследию их генетическую информацию, мои звуковые и видео программы со спектрами могут быть использованы моими родителями. У них после просмотра и прослушивания данных программ улучшилось здоровье! Моей маме 62 , а папе 65. После одного месяца многократного прослушивания моих звуковых программ мои родители почувствовали прилив энергии, у них улучшилось настроение! Мама имела аневризму аорты. После прослушивания звуковых программ у неё ее нет. Я продолжаю слушать свои звуковые программы и надеюсь, что моя болезнь никогда не вернется.

Благодарю академика Петра Петровича Гаряева за гениальные программы, которые спасли меня и мою маму.

С наилучшими пожеланиями,

Кшиштоф Клир.

10.03.2011

Дамиан Клир, 31 год

Корк, Ирландия

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Меня зовут Дамиан Клир, мне 31 год. В 2006 мне поставили диагноз: повреждение мениска левого колена и была выполнена пластическая операция. После операции не наступило большого улучшения, я продолжал чувствовать боль. В конце 2010 я повредил другое колено. И на этот раз у меня было повреждены мениски на обеих ногах, я с трудом передвигался. Я футбольный судья и должен много бегать, но я не мог ходить. Это было моей трагедией. Мой врач - травматолог отказался мне помочь и сказал, что мне не нужна операция на коленях, возможно, это можно будет сделать в будущем.

Я начал регулярно слушать звуковые программы, сделанные академиком Петром Гаряевым с февраля 2011. В лаборатории Академика Петра Гаряева была считана информация с моей фотографии, где мне было несколько месяцев. После прослушивания в течение месяца моя физическая форма значительно улучшилась, после трудных тренировок мои мускулы стали восстанавливаться очень быстро, также чувствую, что у меня улучшилась концентрация, я не устаю, как раньше. Я предполагаю, что процесс излечения займет время, чтобы решить мои проблемы с коленями, именно поэтому, я собираюсь продолжать слушать звуки регулярно.

Дамиан Клир.

23.03.2011

Ева Потарчук, 53 года

Лодзь, Польша

Меня зовут Ева Потарчук, родилась в 18.05.1959 г. В течение двух лет я борюсь с раком молочной железы, с метастастазами в легких. С 29.01.2011, я регулярно слушаю звуки (квази шум) и смотрю фильм с расслабляющей музыкой (avi), мое здоровье значительно улучшилось. Эти звуковые программы сделаны академиком Гаряевым Петром Петровичем. В лаборатории академика Гаряева считали информацию с моей фотографии, где я была здоровым и счастливым ребенком. После прослушивания звуков я спокойно сплю всю ночь, лишь с небольшим приступами кашля и одышки. Я снова начинаю мечтать о будущем и смотрю на мир с гораздо большим оптимизмом. Я начала чувствовать вкус пищи, выпуклый живот исчез, опухоль уменьшилась. У меня больше энергии, пропал наркотический дурман, стало более трезвым мышление. Я в состоянии сделать больше повседневной работы. Я постоянно слушаю звуки, и я не собираюсь останавливаться.

Благодарю академика Петра Петровича Гаряева за мое спасение.

С уважением,

Ева Потарчук.

25.03.2011

Инна Лузанова

Ирландия

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Меня зовут Инна Лузанова. Я врач по образованию. В настоящее время живу в Ирландии. Хотела бы написать о своих ощущениях после того как стала слушать аудио программу, записанную с моей фотографии, сделанную академиком Петром Петровичем Гаряевым. В декабре 2010 года моя знакомая врач Надежда Устинова рассказала мне о Волновой Генетике. Я прочитала и просмотрела информацию об этом методе в интернете. Я согласилась заказать программу. 20.01.2011 я получила аудио файлы ( квази-шум и музыкальный видео файл), все приблизительно 6 минут. После первых прослушиваний я не отмечала никаких изменений, но приблизительно через 2 недели после прослушивания я почувствовала улучшение моего здоровья: по утрам не обнаруживаю тяжести в организме, просыпаюсь по утрам легче, раньше я с трудом просыпалась, после сна чувствовала себя уставшей. Могу отметить улучшение работы иммунной системы, в течение этого времени не болела никакими простудными и вирусными инфекциями, раньше я часто страдала от герпеса на губах и в окружности рта, после начала прослушивания этих файлов, герпеса у меня уже не было.

Спасибо.

02.04.2011

Вадим Маслов

Кипр

e-mail: ronhorsob@mail.ru

Дорогой Петр Петрович, прошу извинить меня за долгое молчание: 20 февраля улетел из Москвы полубольным и проболел больше 4х недель (что-то простудное, ОРЗ или грипп, не знаю). Опасались воспаления легких, но обошлось без осложнений. По причине болезни был не в состоянии регулярно слушать куб-фактор. Суммарно, исчисляя со дня получения от Вас и до 30 марта, слушал недели две, не больше одного раза в день. Обычная доза: 3-4 повтора квази-шума плюс 2 повтора гармоничного. Заметные субъективные ощущения (что-то сосудистое в носу и в голове) были только в самые первые 2-3 дня. На сегодняшний день имеются и наблюдаемые изменения в организме: 25 марта заметил слабое потемнение моей седины на темени, а потом и на затылке. За 5 дней эффект усилился до явного: потемнение волос заметила и жена. Оказывается, среди седых появилось много черных волос. Хотя они очень тонкие (намного слабее седых), но растут быстро и уже достигают 5-6 сантиметров.

С наилучшими пожеланиями,

Вадим Маслов.

5.04.2011

Наташа Ерасова

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Булезный эпидермолиз. Дети-бабочки. Один ребенок на 50 тысяч болен этим неиз-лечимым недугом. Как помочь детям, кожа которых настолько тонка, что к ней нельзя прикасаться? http://sasha-erasov.blogspot.com/2011/blog-post_14.html

Здравствуйте, отписываюсь по прослушиванию программ: слушаем в обеденный сон и на ночь, порой всю ночь не выключаю. Улучшения заживления отмечаем со второй недели прослушивания, а именно- мокнутия нет уже после вторых суток, заживление так же и осталось на 5-7 день, нет новых "майских" огромных пузырей под коленками и на ляшках, программа действует.

Спасибо Вам за труд и терпение к нам всем, мы такие разные!

12.09.2011

Алиса Джулай, 2г. 9мес.

г.Екатеринбург

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Пишет мать, Анастасия Джулай. Отзыв о лечении моей дочери, Алисы Джулай, технолгиями Лингвистико-Волновой Генетики. У дочери диагноз муковисцидоз был поставлен в июне 2008г. в медико-генетическом центре г.Екатеринбург, ул. Флотская 52. Масса тела 15,3 кг, рост 96 см. Носовое дыхание затруднено. Грудная клетка правильной формы. Единичные среднекалиберные хрипы по всем легочным полям. Границы сердца по возрасту, тоны ясные, ритмичные. Живот не вздут, округлой формы. Результаты анализов от февраля 2011 года УЗИ: диффузные изменения паренхимы печени, поджелудочной железы и другие. 21 марта 2011 мы обратились к врачу Надежде Васильевне Устиновой, которая предложила акад. П.П. Гаряеву использовать его технологии для лечения муковисцидоза. П.П. Гаряев снял специальный (спиновый) спектр с фотографии Алисиной двоюродной сестры, действующий, как объяснил Петр Петрович, в качестве промежуточного связующего звена между Алисой и ее сестрой через их вселенскую голограмму по Бому-Вернардскому-Берковичу, содержащую всю информацию об Алисе и ее сестре, включая сестринские здоровые факторы, противостоящие муковисцидозу. Именно эти факторы излечили мою дочь. Это основывается, как объяснил Петр Петрович, на применении положения о квантовой нелокальности сцепленных элементарных частиц. Получается эффект сцепленности трех составляющих процесса излечения: фото здоровой Алисиной сестры, фото больной Алисы и Вселенскую голограмму, где представлено всё существующее, включая людей. Спектр был переведен в звук. И этот информационно насыщенный звук и воздействовал на мою дочь, излечив ее. Как я выяснила, такого рода спектры уже апробированы и имеют мощное воздействие также и при других заболеваниях.

На протяжении пяти месяцев Алиса регулярно 4 раза в день слушает звуковую программу с фото ее сестры. Замечу, что прежнее медикаментозное лечение не приносило никакого улучшения состояния здоровья Алисы, как и вообще все методы лечения муковисцидоза. Все это время Алиса чувствует себя хорошо. Простудными заболеваниями болела 1 раз с температурой и кашлем только 2 дня. В настоящее время дыхание спокойное, ровное. Кашель намного меньше, редкий, продуктивный. Раньше, каждый месяц, бывали стабильные обострения бронхита с постоянным ночным кашлем. И в этом плане ситуация явно улучшилась. Считаю, что это прорыв в лечении этого ранее неизлечимого заболевания.

В настоящее время Алиса чувствует себя хорошо.

Спасибо Надежде Васильевне Устиновой, академику П.П. Гаряеву и их коллегам, принимавшим участие в излечении моей дочери!

Семья Джулай.

18.09.2011

Пребыткова Светлана Васильевна, 55 лет

г. Омск

e-mail: ellium@mail.ru

Выражаю искреннюю благодарность академику Петру Петровичу Гаряеву!

Я, Светлана Васильевна, доктор скорой помощи, родилась 31 марта 1957 г. Диагноз – сахарный диабет 2-го типа, сосудистый папиллит ОД (воспаление зрительного нерва справа), гипертоническая болезнь. 21.12.2010 г. я потеряла зрение на правый глаз. По поводу этого с 14.01.2011 находилась на лечении в Офтальмологическом отделении города Бийска Алтайского края. В течение 2-х недель было проведено медикаментозное лечение без улучшения состояния моего зрения. Со 2.02.2011 по 12 02.2011 я находилась на лечении в Офтальмологическом отделении города Омска. Доктора сказали, что улучшения зрения не будет. 21.12.2010 г. доктор Устинова Надежда Васильевна предложила мне программы академика Петра Петровича Гаряева. П.П.Гаряев считал информацию с фотографии, на которой я была в возрасте 3-х лет и сделал мне звуковую программу. Я регулярно её слушала каждый день. Улучшение моего зрения я заметила через 1,5 месяца после прослушивания. Сейчас я вижу лица, мелкие предметы, пока как в сумерках. Уверена, что буду видеть правым глазом еще лучше.

В течение 5 лет принимаю препараты, понижающие сахар крови 2 раза в день. Без приёма таблеток утренний сахар в крови был 13-15. При регулярном приеме таблеток утренний сахар всегда был 7,6 – 8,0. 1 ноября 2011 года я была в гостях и забыла мои таблетки дома, не могла принять мою вечернюю дозу. После чаепития с 2 конфетами, пирогами, мой сахар поднялся до 14! Я имела с собой плеер с программой "Инсулин". Я включила эту программу на всю ночь, спала в наушниках под слегка слышимый шум программы "Инсулин". Это был мой первый опыт прослушивания программы "Инсулин". И каково было моё удивление – утренний сахар был 6,7! Без таблеток! Чувствовала большой прилив энергии! Ещё раз выражаю искреннюю благодарность Петру Петровичу Гаряеву! Думаю, я смогу прожить мою жизнь в добром здравии ещё долго.

С искренним уважением,

Светлана.

20.11.2011

Дробитко Дмитрий, 35 лет

г. Омск

e-mail: ddrobitko@yandex.ru

3.03.2009 я перенёс оперативное лечение по поводу невриномы слухового нерва (акустическая невринома). После операции я имел парез лицевого нерва слева (0 баллов), полная глухота слева (удалён слуховой нерв). Спустя приблизительно 9 месяцев у меня появились движения в нижней части левой половины лица (нижняя ветвь лицевого нерва), 1,5 балла, 0,5 балла в верхней ветви (не продолжительные сокращения отдельных пучков лобной мышцы). Отсутствовал слух слева. Данное моё состояние продолжалось без изменений в течение 1 года, пока я не встретил доктора Надежду Устинову, которая предложила мне заняться восстановлением моего здоровья по методу академика Петра Петровича Гаряева. В сентябре 2011г. я начал заниматься по методике Петра Петровича Гаряева. Была считана информация с детской моей фотографии где мне был 1 год. Через год прослушивания программ моё общее состояние заметно улучшилось. В настоящий момент я имею: асимметрию лица, которая заметна при разговоре, переутомлении. Движения в нижней ветви лицевого нерва до 3,5-4 баллов (норма 5 баллов), в верхней ветви до 2 баллов. Восстанавливается слух в левом ухе. Сейчас слышу разговорную речь, произнесённую около уха.

Спасибо,

Дробитко Дмитрий.

28.04.2012

Жулдус Танжарык, 8 лет

Казахстан, Павлодар

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Здравствуйте, пишет вам Динара Танжарык. 13 июля 2011 наша семья Танжарык обратились к академику Петру Петровичу Гаряеву с просьбой помочь нашей любимой дочери Жулдус, 8 лет, у которой детский церебральный паралич. Она с трудом ходила (спастический паралич обеих ног) и с трудом говорила. 14 июля мы получили звуковые программы от академика Петра Петровича Гаряева. Петр Петрович считал информацию с фотографии нашей младшей здоровой дочери. Жулдус слушала программы 2 раза в день до настоящего времени. Сейчас она намного лучше ходит и внятно говорит.

Благодарим академика Петра Петровича Гаряева за чудесное исцеление нашей дочери.

С уважением,

Динара Танжарык и Ардак Манапулы Танжарык.

29.04.2012

Лида Лузанова, 73года

г. Элиста, Россия

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

В январе 2011 года я, Лидия Лузанова, познакомилась с доктором Надеждой Устиновой, которая порекомендовала мне приобрести звуковые программы академика Петра Петровича Гаряева, которые имеют информацию, считанную с моей фотографии, где мне было 22 года. С 20 января 2011 года я начала регулярно слушать программы академика Петра Петровича Гаряева. После 2-х месяцев прослушивания звуковых программ с информацией "из молодости", у меня наступило улучшение здоровья, прилив сил, отмечается легкость, работоспособность, нет желая поднимать настроение алкоголем.

11.03.2011 я упала, и несколько дней чувствовала боли в колене. После 7 дней прослушивания звуков боль полностью прекратилась. В конце марта 2011 года я сделала ремонт в кухне и коридоре своей квартиры. Я, в мои 73 года, удивила всех моих знакомых моей работоспособностью.

Краткая история моей жизни. В 1943 году я и моя семья были высланы в Сибирь, а вернулись я на Родину в Элисту только в 1955 году. В возрасте 20 лет я вышла замуж и родила четверых детей, из них сейчас живы только двое. Всю жизнь я проработала штукатуром-маляром. С 22-летнего возраста пристрастилась регулярно употреблять алкогольные напитки. Муж также любил алкоголь и поэтому рано ушел из жизни в 1993 году. После 50-55лет у меня стали отмечаться запойные периоды каждые 2 месяца. До 21.01.11 запой длился от 1 до 2-х недель, максимально 3 недели. Я была тихим алкоголиком, никогда не лечилась по поводу алкоголизма. С 21.01.11 по настоящее время у меня нет желания употреблять алкоголь уже 15 мес. Я радуюсь жизни вместе с моей семьей.

Моя семья и я благодарим академика Петра Петровича Гаряева за возвращение меня-мамы и бабушки к нормальной жизни.

Лида.

29.04.2012

Иванченко Ольга, 35 лет

г.Тула

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Уважаемый Пётр Петрович! Изготовленная Вами матрица из фото РЕАЛЬНО работает!!! Я 2,5 месяца каждый день 4 раза (утром, днём по 2 раза и вечером) смотрела видеофайл и слушала мр3 запись, сделанные с моей фотографии 2-х летнего ребенка. Стала чувствовать себя лучше уже через месяц. Самое интересное то, что сначала перестала болеть ступня после перелома, который был год назад. Пропала отечность и стала нормально сгибаться конечность, что было в принципе невозможно после снятия гипса, нога стала как до перелома. Также пришло в норму давление. Что же касается миомы,то она наблюдалась врачами с 1998 года. УЗИ последний раз делали в ноябре 2011 года. Копию этого УЗИ и копию обследования после 2,5 месяцев лечения мы отправили Петру Петровичу Гаряеву для подтверждения успеха лечения. И ещё хочу добавить то, что идея лечения таким способом принадлежит моему мужу. Я НЕ ВЕРИЛА в то, что это поможет мне. КАЗАЛОСЬ ЭТО НЕРЕАЛЬНЫМ. Так вот, МАТРИЦА РАБОТАЕТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ВЕРИШЬ ТЫ В НЕЁ ИЛИ НЕТ. Факты-вещь упрямая.

Хотелось бы сказать Петру Петровичу огромнейшее спасибо, за его замечательные разработки в таком важном деле, как лечение людей без хирургического вмешательства. А людям,которые в моих словах сомневаются, пишите мне на е-mail, буду отвечать каждому.

С уважением,

Ольга.

3.05.2012

Евгений Соколов, 21 год

Россия, Тверская область

тел. мамы Евгения: 8 9092656535

Жителю Тверской области срочно требуется помощь. У Евгения Соколова – страшное заболевание, боковой амиотрофический склероз (БАС). В России зарегистрировано всего шесть случаев БАС, или бокового амиотрофического склероза. Чем оно грозит и как можно помочь больному подростку – расскажем в нашем сюжете. Раньше Евгений Соколов занимался лёгкой атлетикой и греблей, всегда принимал участие в общественной жизни родного колледжа имени Коняева. Теперь его свалил серьёзный недуг – боковой амиотрофический склероз. Светлана Соколова, мама Жени говорит: «Раньше мы не замечали. И тут вот резко в какие-то считанные полгода резко высохли мышцы, пальцы стали выворачиваться в другую сторону. Диагноз очень плохой. Это хуже, чем рак». Мама Евгения одна воспитывает восьмерых детей, средств на лечение сына у неё просто нет. Только на одни анализы требуется более ста тысяч рублей. Их нужно сделать. Окончательный диагноз могут поставить только в Германии. Последующее лечение нужно будет проводить либо в Австрии, либо в Израиле. На него требуется около полутора миллионов рублей.

Екатерина Поняева, одногрупница Жени говорит: «В России врачи говорят, что это заболевание не лечится и если Женю оставить в России, то он через 3 года умрёт, то есть летальный исход. Если же его отправить заграницу, то там это заболевание можно вылечить». Нет ничего хуже, чем болезнь ребенка, хроническая, а порой и неизлечимая…

Надежда Устинова разыскала маму Евгения Соколова. Петр Петрович Гаряев сделал программы для восстановления нейронов спинного мозга. В настоящее время состояние мальчика стабилизировалось, ухудшения нет. Значит, прекратился распад нейронов спинного и головного мозга.

Семья Соколовых благодарит

aкадемика Петра Петровича Гаряева и

Надежду Устинову.

15.05.2012

Хусаинова Самира Денисовна, 10 мес.

Казань

Наша дочь родилась 03.06.2011 года. 26 декабря 2011 года ей был поставлен диагноз муковисцидоз, смешанная легочно-кишечная форма, тяжелее течение. Дистрофия по типу гипотрофии II степени. Для нас это было страшным ударом. Трудно передать словами весь шок, ужас, страх за жизнь нашей любимой малышки.Мы начали искать всю информацию о лечении муковисцидоза и встретили сайт академика Петра Петровича Гаряева. На этом сайте писали о докторе Надежде Устиновой, которая с П.П. Гаряевым успешно помогли девочке из Екатеринбурга Алисе Джулай, у нее был схожий диагноз. Мы обратились к ним за помощью в январе 2012 года. Петр Петрович Гаряев в его лаборатории считал информацию с фотографии здорового двоюродного брата нашей дочери и сделал звуковую программу для восстановления мутантного гена. Наша девочка слушает эту программу несколько раз в день .В течении последующих 5-ти месяцев наша девочка не болела простудными заболеваниями. В апреле 2012 года она была обследована в отделении детской Пульмонологии города Казань. Состояние здоровья Самиры признано удовлетворительным. У девочки улучшился аппетит, пища хорошо усваивается, лучше прибавляет в весе, имеет нормальный стул, нет кашля. Мы довольны состоянием нашей девочки и профессионализмом, отзывчивостью этих чудеснейших людей. Мы надеемся, что доктора Н.Устинова и П.П. Гаряев будут поддерживать нас и помогать нам.

У наших друзей сын болен муковисцидозом. Мальчик был в очень плохом состоянии. Сейчас ему намного лучше после лечения Н. Устиновой и П.П. Гаряева.

Обращаюсь ко всем родителям детей с диагнозом «муковисцидоз»: обращайтесь за помощью к академику П.П. Гаряеву и доктору Н. Устиновой.

Вся наша семья Хусаиновых благодарит

академика П.П. Гаряева и доктора Надежду Устинову

за спасение нашей дочери.

12.07.2012.

Евсей Черкасов, 2г. 4 мес.

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Здравствуйте, пишет вам мать Евсея Черкасова, Татьяна Черкасова. Зимой 2011 года я встретила доктора Устинову Надежду. 26 марта 2012г. академиком Петром Петровичем Гаряевым была сделана звуковая информационная программа для нормализации генетического аппарата нашего сына Евсея Черкасова. П.П.Гаряев считал информацию с фотографии здорового нашего сына Георгия, где ему было 1 месяц. Наш сын Евсей, сокращенное имя Сева слушает их каждый день несколько раз. О нас: мне ,Татьяне Черкасовой, 37 лет, моему мужу Виталию - 34 года. У нас три сына: Леонид - 16 лет, Георгий - 8 лет, Евсей - 2 года 4 месяца. Евсюша в 2007 году родился с синдромом Дауна. Во время беременности я постоянно думала и не раз проговаривала: "Каким бы не был мой будущий ребёнок - он мой, я его люблю". Роды прошли замечательно. Показали малышу солнышко 11 августа 2007 года. В месяц мы поехали на прием в Генетический центр, где у Евсюши взяли кровь на кариотип. Через неделю нас вызвали и объявили диагноз. Шок, конечно, страшный, а главное - пропасть неизвестности. Что это? Что будет? Сейчас я уже не считаю случившееся горем. Сначала я все время спрашивала себя: за что и почему мы? Сейчас я задаю себе вопрос: для чего? Что я должна понять и сделать в этой жизни для себя, мужа, детей? Как-то раз с мамой такого же мальчика (с синдромом Дауна) мы шли по улице города и увидели, женщину, которая везла в инвалидной коляске мальчика с ДЦП. Переглянулись. Катюша (та самая мама мальчика с синдромом Дауна) сказала: «Какое счастье, что у моего сына всего лишь синдром Дауна. Он может смеяться, бегать, петь и танцевать...».

Сейчас Евсейке два года и четыре месяца. В 4 месяца у него началась эпилепсия, но мы уже справились с приступами и начали развиваться. С рождением Евсюши жизнь развернулась к нам шире, чем была до него. Мы его любим и очень хотим, чтобы он вырос самостоятельным, здоровым.

Теперь отчет о неделе прослушивания программы. За прошедшую неделю мы ежедневно от 2 до 6 раз в день включали Севе программу. Что я заметила в изменения у Севы:

1.С первого раза, наконец, стал откликаться на имя. До прослушивания нужно было 5-8 раз обратиться к нему и не всегда это давало результат.

2.Начал брать с первого раза предметы для различных манипуляций (кубики, игрушки).

3.Выполняет простейшие просьбы (иди сюда, возьми, садись кушать...).

4.Увеличился поток лепетных слогов (га-га, мама, дуду, и т.д). До прослушивания он редко ими пользовался, а теперь ротик почти не закрывается, всё время что-то лопочет.

5.Активнее выражает свои протесты и радость на предложенные родителями действия. Даже слоги "нэ", "ди" употребляет чаще.

Вот!!!! Продолжаем слушать.

Спасибо.

С уважением и благодарностью

Надежде Устиновой и П.П.Гаряеву

Семья Черкасовых

8.09.2012

Косторнов Константин, 29 лет

skype: kostik5830

Здравствуйте. Зовут меня Косторнов Константин. История моя такая: 7 лет тому назад, 8 июля 2005 года получил компрессионный перелом С7, сломал седьмой шейный позвонок. С тех пор живу в коляске. Случайно по телевидению увидел передачу "Теория невероятности происхождение жизни", в которой академик Петр Петрович Гaряев рассказывал о волновой генетике. "Примерил" это всё на себя, и подумал: почему бы не попробовать? Нашёл в интернете всю информация, "перелопатил" до последней буквы весь сайт и отослал письмо по электронной почте с изложением своего положения. Пришёл ответ 27 мая - "можно попробовать", вот так, два слова... Честно сказать, засомневался, залез на сайте в отзывы и на глаза попалась история Надежды Устиновой, написал ей с тем же изложением своего положения. 12 июня 2012 года ответ был такой же, - "можно попробовать".., но с объяснениями и предложениями. Вот с тех пор и ведёт меняНадежда Васильевна Устиновa. 15 июня 2012 года Надежда Васильевна прислала первую универсальную программу. В начале был страх и сомнение, слушать или нет? Рискнул... До прослушивания никогда похожих ощущений не испытывал: появилось тепло в ногах и мурашки, спастика ушла,3 часа пролежал в полнейшем покое, учитывая то, что всегда присутствовала спастика в большей или меньшей степени. Был очень удивлён. 5 июля 2012 была прислана программа, считанная с моей детской фотографии. Ощущение не передаваемое, я стал чувствовать положение ног, тогда когда я их не вижу. Пришло ощущение того что они мои, а не так как раньше, вроде со мной, но как чужие. 8 июля 2012 Надежда Васильевна провела со мной эниокоррекцию. Это вернуло меня к самому себе. Ушли обиды и появился позитивный настрой , ушла депрессия. Было ощущение что я забыл всё плохое. 17 июля утром проснулся и удивился своему позитивному настроению, не было ни спастики, ни тревоги, единственное то, что очень хотелось спать.

При прослушивании программы, считанной с моего фото наблюдается присутствие в ногах тепла и мелких мурашек, спастика медленно, но уходит. Улучшилось общее состояние. 22 ноября 2012 года, спустя 4,5 месяцев после начала лечения методом Лингвистико- волновой генетики произошли следующие изменения. Восстановилась регенерация кожи и мягких тканей, месяц назад получил ожог кожи ног. Ожоги зажили очень быстро. Были пролежни на крестце. В настоящее время ран на теле больше нет. Чувствую тепло и холод, боль, прикосновения. Всё тело чувствую как единое целое. Сейчас я уверен, что буду ходить! 15 ноября 2012 года был на приёме у нейрохирурга, он был очень удивлён моим успехам в восстановлении функции моего спинного мозга. Он отметил скачек в восстановлении тканей спинного мозга в поражённых контузионным очагом участках. Регенерация моего травмированного спинного мозга идёт медленно, но уверено. С момента травмы прошло семь с половиной лет, и до июля 2012 года, до начала лечения у меня ничего не менялось. Я понимаю так,что чем больше прошло времени с момента заболевания или травмы, тем больше времени потребуется для восстановления всех поражённых функций.

Я, Косторнов Константин Иванович, отвечаю за каждое написанное слово.

Огромное спасибо гениальному русскому учёному

академику Петру Петровичу Гаряеву

и доктору Устиновой Надежде Васильевне.

28.11.2012

Елена Лобазова

Германия

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Добрый вечер. Запись мр3 прослушивала с 09.2012 года по 6 мин. 3-4 раза в неделю, иногда просматривала ролик и слушала музыку. Может я делала что-то не так. Но … именно сегодня мой друг и ещё двое коллег заметили, что я помолодела. Каждый сказал мне это в разное время, вне зависимости друг от друга, т.е. этот вопрос никогда не обсуждался и я никому не сообщала о моих прослушиваниях. Сама я чувствую следующие очень положительные изменения поднимаюсь по лестнице бегом и нет одышки, заметила,что утром на работу я не иду, а как бы лечу, быстренько передвигая ножки, со лба исчезла мелкая сыпь, которая бала у меня лет 8, под утро стала видеть божественные, фатнастическо-реальные сны, вижу, что я помолодела! Понизилось, т.е. нормализовалось давление.

Вы ГЕНИЙ!!!!!!

Благодарю за Ваш труд,

целеустремлённость, гениальность

и веру в свои грандиозные открытия!

Лена

03.12.2012

Нина Терехова

г. Санкт-Петербург

e-mail: nterehova@mail.ru

Уважаемый Пётр Петрович! Вы прислали нам «Звуки ДНК» 26 ноября 2012г. Хочу поделиться с Вами УСПЕХАМИ! Вчера в школе внуку поставили 5 с плюсом по математике! Такие отметки вообще крайняя редкость, по-моему. Лично я не видела ни разу за свою жизнь. Это и сподвигло меня написать Вам письмо, чтобы Вы тоже порадовались! Ведь вы, Пётр Петрович, имеете к этому прямое отношение…

Мы заказали у вас «Звуки ДНК» для внука, который родился 800 граммовым и самостоятельно не дышал. Подавая кислород через маску большого размера, ему повредили сетчатку глаз (ретинопатия) и он не видит от рождения. Более того, позже обнаружились признаки аутизма… (К счастью, один из таких признаков – потрясающая, дословная память на всё,идеальный музыкальный слух). Но! У внука: неумение контактировать с другими детьми, отсутствие концентрации внимания, агрессия, неконтролируемое возбуждение).

Я записала через диктофон ему Ваши звуки, непрерывных 30 мин, и он слушает их через плейер. Ставили рано утром, пока он спит, и во время дневного сна. Теперь он слушает САМ, 3 раза в день обязательно (по полчаса). 2 раза в машине по дороге в школу, и перед сном. Ему НРАВЯТСЯ эти звуки.

Что изменилось за 2 месяца? В этом году внук пошёл в 1-ый класс. В конце ноября уже стоял вопрос о переводе его на домашнее обучение (мог заговорить во время урока, вставал и ходил по классу, дрался). Оставили условно до Нового года. И вот теперь его НЕ УЗНАТЬ! Он научился подолгу играть даже с девочками в их спокойные ролевые игры (Он папа, или учитель, или сыночек). Здесь ключевое слово «подолгу» и «спокойные». С мальчишками тоже налаживает контакты, судя по синякам и царапинам у него. Но у родителей детей к нему уже нет претензий. Про учёбу я уже упоминала… Все устные и так у него были «блестяще» (это слова приёмной комиссии, которую мы проходили перед школой). А вот писать по Брайлю, потом это читать пальчиками, и считать – это было огромной проблемой, потому что ему не удавалось удержать внимание больше, чем на минуту… А теперь начались ЧУДЕСА! Всего 2 месяца мы слушаем «Звуки ДНК», и хотя я не могу ничего сказать о ЗРЕНИИ, другие успехи у него налицо! Уходят признаки аутизма – он расширил свой мир, появились концентрация и усидчивость, уже нет речи о домашнем обучении. Благодаря пятёркам по чтению, письму и математике, он стал получать похвалы и старается ещё больше… Несмотря на отсутствие зрения, он научился играть в электронные игры на сенсорном телефоне. И даже выигрывает! Простите, что я так много написала, но меня распирает от счастья.

ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО

за Ваш труд, за Ваше творчество!

Желаем вам успехов, озарений, радости от всего происходящего вокруг.

С любовью и уважением,

Терехова Н.

25.01.2013

 
« Пред.